Ростсельмаш — Краснодар

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — Краснодар
Абсолютно предсказуемая ничья с магнитом, в которой мы были чуть ближе к победе. Порадовало качество игры. Я вспомнил "Ростсельмаш" образца 98 года. Это совсем не "Рубин" Бердыева, ребята. Такой футбол лично мне нравится. Что касается трибуны, то первые 75 минут был тлен. Потом всё резко изменилось. Видимо, вас всех надо гнать хворостиной и авторитетом уважаемых в движении людей. Иначе никак. Но сектор реально преобразился. За это скажем спасибо сами знаете кому.
З.Ы. С Днём Войск Дяди Васи всех причастных!

FSB_5634

Collapse )

Ростсельмаш — тэрэк

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — тэрэк
Дежурная ничейка с тэрэком. Не припомню, когда при кара$ёве мы уыигрывали у этого топ-клуба даже дома. Очень показательно, что Бердыевым была сделана всего одна замена. Играть пока просто некому, дыры лататься будут по ходу сезона. Бекиич уже заявил, что будет усиление в виде 2-3 игроков. Нужно понимать, что за один сезон команда не строится. Нормальным результатом будет 9-10 место. Замахиваться не что-то большее можно будет только с нормальным бюджетом и инфраструктурой, которую только предстоит развить. На бесконечных трансферах балканцев и африканцев хорошую команду не построить.

FSB_5368

Collapse )

Лучшие моменты футбольного сезона 2014\2015

Оригинал взят у starostin_a в Лучшие моменты футбольного сезона 2014\2015
Меньше, чем через 2 недели матчем за Суперкубок России стартует новый сезон РФПЛ. В его преддверии предлагаю вспомнить самые яркие моменты футбольного сезона 2014\2015. А вспомнить действительно есть что: битва за Суперкубок, возвращение в еврокубки спустя 15 долгих лет и... стыковые матчи. А также самые красивые лица на трибунах, неподдельные эмоции фанов и многое другое в фотоподборке ниже:

Collapse )

Ростсельмаш — Тосно

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — Тосно
Единственное, чем был примечателен этот матч - прощальная игра нашего капитана, Стипе Плетикосы. "Тосно" будет уничтожен - в этом мало кто сомневался. Интриги никакой не было. Разве что хотелось, чтобы ворота Стипе остались в неприкосновенности. Этого, к сожалению, не произошло, но на один пропущенной гол мы ответили сразу четырьмя забитыми. Стипе, спасибо за годы проведённые в нашем клубе!

FSB_0770

Collapse )

Ростсельмаш — тэрэк

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — тэрэк
Обидное поражение в матче, в котором тэрэк не заслуживал даже ничьей, валяясь всю игру по газону, выпрашивая штрафные и всячески затягивая время. Николаев посадил игру "на свисток", раздал 8 жёлтых карточек и полностью засушил и без того невзрачный матч. От вылета мы себя пока ещё не обезопасили, поэтому в оставшихся 4 матчах надо выгрызать очки у соперников. Учитывая, что 3 матча пройдут на выезде, легко нам точно не будет.

FSB_5765

Collapse )

Ростсельмаш — Динамо

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — Динамо
Сегодня к нам приехал один из лидеров по позиции в таблице и аутсайдеров по игре. Такое "Динамо" наказывать можно и нужно. Небольшое опасение вызывало назначение Низовцева на этот матч, который уже "насудил" 7-3 в первом круге. Но арбитр отсудил качественно. 13 очков в 5 играх - это уже весомая заявка на успех в концовке сезона. Бердыев поставил команде неплохую игру. Будем надеяться, что в новом сезоне не повторится история предыдущих лет, когда приходится начинать всё с нуля.

FSB_4710

Collapse )

Ростсельмаш - Торпедо

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш - Торпедо
Почти 7 лет прошло с момента последней встречи с "Ростселмьаша" и "Торпедо". Думаю, все успели соскучиться по чёрно-белым. Погода, правда, подкачала. Все 90 минут с неба лило как из ведра. Трибуны впервые с декабря были полупустые, но это не помешало команде Бердыева достаточно уверенно победить и подняться на десятую строчку турнирной таблицы. Надеюсь, жёлто-синие в этом сезоне больше не опустятся в зону вылета.

FSB_3922

Collapse )

Ростсельмаш — Спартак

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — Спартак
3 игры - 9 очков. Что тут ещё можно сказать? Если бы не талант Реброва, быть бы повторению матча 2011 года. Очень грустно видеть такой беспомощный "Спартак" и очень радостно видеть такой мощный "Ростсельмаш". Надеюсь, эта победная серия продолжится и через неделю мы удивим "Торпедо".

FSB_0245

Collapse )

Ростсельмаш — Уфа

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — Уфа
После бердыевской "перезагрузки" "Ростсельмаш" набрал ход и из явного аутсайдера постепенно стал превращаться в крепкого середняка. Кто-то ещё помнит, как несколько лет назад РСМ по праву величали "грозой авторитетов с Дона"? Тогда мы показывали порой довольно блеклую игру в матчах с аутсайдерами, зато на грандов настраивались так, что любо-дорого было смотреть на игру! А теперь мы наконец-то начали брать свои законные очки. Команда Божовича в сезон, когда был выигран Кубок России, показывала порой очень яркую игру, но не хватало стабильности. Сейчас появился прагматизм, оборона перестала напоминать проходной двор. Мне впервые за долгое время стало интересно смотреть футбол, который показывают жёлто-синие. А Стипе отыграл два подряд матча на ноль (когда вообще такое последний раз было?)! А это отличный показатель для обороны, которая до прихода Бердыева к рулю пропустила в 17 играх 38 (тридцать восемь!) мячей. И всего три в последующих пяти встречах.

FSB_9238
Collapse )

Ростсельмаш — Кубань

Оригинал взят у starostin_a в Ростсельмаш — Кубань
"Ростсельмаш" победил в южном дерби впервые с 2008 года. И снова сделал это в домашних стенах. Можете себе представить? Почти 7 лет не получалось грохнуть кубаноидов, в каком бы состоянии они не находились. Всегда вмешивался случай, судьи или индивидуальное мастерство игроков. И если на поле приходится выходить и доказывать, что ты на Юге номер один, то за пределами стадиона таких вопросов ни у кого не возникает. Все знают, как трудно догнать кубаноидов даже в их городе, что уж говорить про столицу Юга.

FSB_8177

Collapse )